Cupcake Family Theme

Jual Cupcake, Cup cake, Kue ulang tahun di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Thanks to Mrs. Yuli owner OS  Dafana Collection yang sudah memesan cupcake untuk wedding anniversarynya. Congratulation for 9th wedding anniversary, happy forever 😉

cc family yuli dafana

Surprised Cup Cake

Jual Cup Cake, Cake Ulang Tahun  di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Surprised cup cake ini spesial di pesan Ibu Rossi di Karang Empat Surabaya untuk ulang tahun sang suami yang hobby dengan sepak bola. Pagi-pagi dari Rumah Juanda berangkat ke Karang Empat karena cup cake ini sudah harus nyampe pagi jam 7 an, karena belum tahu lokasiny, aku minta tolong ditemenin my sista :-). Alhamdulillah pas jam 7 teng aku nyampe TKP dan yang nerima langsung adalah suami Ibu Rossy. Terimakasih ibu Rossy untuk pesanannya, terimakasih my beloved sista yang mau nemenin aku supaya ga kesasar hehehehe….

cc rossi

 

 

Golfer Cup Cake

Jual Cup Cake dan Cake Ulang Tahun di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Cup cake surprise ini pesanan dari Ibu Imam yang domisili di Blitar, yang kebetulan ke Surabaya untuk  jemput sang suami yang dinas dari Jakarta, sesuai temanya aku buat ada stik golf, golf car, bendera sekalian hole dan sedikit tambahan ada raket beserta shutlecock yang merupakan hobby dari Ibu Imam :-). Terimakasih…..

cc golfer

 

Cup Cakesnya Zalfa

Jual Cup Cakes, Birthday Cake di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Waktu bundanya Zalfa, mbak Devi bbm ke aku mau pesen cup cake themanya tokoh favoritnya Zalfa sempat kaget juga karena ini luar biasa :-), biasanya kan kalau anak cewek sukanya ma barbie, boneka klo Zalfa sukanya transformer optimus prime, kura-kura ninja, spiderman hehehehehehe. Sempat ketawa-ketiwi waktu baca bbmnya bunda Devi. Akhirnya dibikinlah 6 cup cake thema superhero ditambah Doraemon, Mermaid and Angry Bird.

Pas waktu dikirim, alhamdulillah dedek Zalfa suka ma cup cakenya, kata bundanya cup cakenya ga boleh dipegang sama siapa-siapa kecuali Zalfa sendiri :-).

Makasih ya Bunda Devi………..

Romantic Cup Cake

Jual Cup cake, Birthday Cake di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928, 0815 5203 831

Surprise cup cake ini pesanan dari Mas Jogie yang ada di batam untuk pujaan hatinya Mbak Mifta yang hari ini merayakan Ulang tahunnya dan dikirim ke kantor Mbak Mifta PT. Summit OTO di jalan Kombes Pol. Duriyat Surabaya. Mas Jogie cuman request cup cakenya pokoknya ada kata-kata ” InsyaAllah I Will Marry You ” selebihnya terserah bakulnya 🙂 mau dimodel apaan cup cakeny, Finally dekorasi cup cakenya ditambahkan 2 bunga rose pink, 2 cincin, 2D wajah serta nama mas Jogie dan mbak Mifta.

Terimakasih Ya Mas Jogie sudah mempercayakan Surprise Giftnya ke saya,dan Selamat Ulanag Tahun Mbak Mifta semoga semua impiannya menjadi nyata. Amiinn

Purple Cup Cake

Jual cup cake, kue ulang tahun di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

I just want to say Thank you buat Gerry yang sudah mempercayakan ke saya untuk membuatkan Cup cake unyu-unyu ini buat surprise gift to his girlfriend Della yang berulang tahun yang ke 18 tahun. Tema cup cake mas Gerry minta warna ungu, berjumlah 8 biji, ada balon dan tentu aja tulisan Happy bday, inisial nama, figurin Della  serta lilin. Malemnya dapat sms dari pemesan bilang kalau girlfriendnya suka ama cup cakenya dan sayang mau dimakan, dan si cup cake mau diawetkan, laahh dalah bakulnya bingung karena kuenya tanpa pengawet gimana cara ngawetinnya, di taruh kulkas juga ga bisa bisa rusak si fondant akhirnya ketemulah solusinya, cup cakenya di foto aja trus di cetak trus disimpen khan bisa awet bertahun-tahun :-). Happy Birthday ya Della, wish u all the best.

Rainbow Cake

Jual Rainbow Cake, Kue ulang tahun, Cup cake di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831


Akhirnya….. dapat kesempatan juga untuk bikin rainbow cake, kue yang lagi kondang di dunia perbakingan sekarang ini 🙂 pengalaman pertama pas bikin rainbow cake yang pasti beda klo kita bikin cake yang lain, karena butuh ekstra waktu dan kesabaran karena cakenya dibuat per layer dengan warna yang berbeda-beda, tapiiii… setelah rainbownya dah kesusun semua dan finish rasanya HAAPPYYY…… banget 🙂 Kue pelangi ini spesial di bikin untuk syukuran hari kelahiran Mrs. Tri Juni Hastuti.  Selamat Ulang tahun semoga tambah barokah umur, kesehatan, dan rezekinya. Amiinn

Cup Cake Yess, I will

Jual Cup Cake, Cakes, Cookies di Surabaya dan Sidoarjo Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Sambil nunggu pemesan dateng buat ambil cup cakenya, laporan dulu hasil hasta karya hari ini yaa…:-)

Thanks to mbak Dyah di Rewwin Sidoarjo karena sudah mempercayakan ke aku untuk membuat cup cake balasan Lamaran ke pihak calon suami mbak Dyah, mas Harry. Cup cakenya bertemakan warna Merah dan Hitam serta jawaban mbak Dyah atas pinangan mas Harry ” YES, I WILL MARRY YOU ” ( ooo so sweet 🙂 ) Congratulation to Mbak  Dyah dan Mas Harry, semoga lancar dan dimudahkan semuanya sampai hari H pernikahannya. Terima kasih juga buat mbak Fenti karena sudah merekomendasikan aku ke mbak Dyah teman sekantor Haryono Travel Surabaya.

Airplane Cup Cakes from Yola

Jual Cup Cakes di Surabaya, Sidoarjo, Meila (031)-70922928 / 08155203831

Cup Cakes yang terdiri dari figurine gitar, pesawat, serta cewek cowok yang lagi bergandengan tangan ini pesanan dari Sista Yola di Petemon Surabaya untuk surprise party sang arjuna. Terimakasih atas orderannya.

 

Cup Cakes from Sista Heny for Her Sister Birthday

Cup Cakes bertemakan warna merah ini pesanan dari Sista Heny yang juga gawe Haryono Travel Surabaya. Sista Heny temen satu kantor ama sista Olive juga sista Fenti yang pernah pesen cup cakes sebelumnya.  Cup cake bertemakan warna merah ini dipesan untuk ulangtahun kakak tercinta yang lokasinya di Gresik. Trimakasih sista Heny yang udah percaya ke aku untuk bikinin birthday cup cake untuk sang kakak  🙂  Selamat Ulang tahun Sista Eeng…..