Cup Cakesnya Zalfa

Jual Cup Cakes, Birthday Cake di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Waktu bundanya Zalfa, mbak Devi bbm ke aku mau pesen cup cake themanya tokoh favoritnya Zalfa sempat kaget juga karena ini luar biasa :-), biasanya kan kalau anak cewek sukanya ma barbie, boneka klo Zalfa sukanya transformer optimus prime, kura-kura ninja, spiderman hehehehehehe. Sempat ketawa-ketiwi waktu baca bbmnya bunda Devi. Akhirnya dibikinlah 6 cup cake thema superhero ditambah Doraemon, Mermaid and Angry Bird.

Pas waktu dikirim, alhamdulillah dedek Zalfa suka ma cup cakenya, kata bundanya cup cakenya ga boleh dipegang sama siapa-siapa kecuali Zalfa sendiri :-).

Makasih ya Bunda Devi………..

Advertisements

Mermaid 1st Birthday Cake For Thalya

Jual  Cake Ulang tahun, Birthday Cake di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Happy Birthday for baby girl “Thalya”………

Di hari istimewanya Thalya, sang bunda  request cake Little Mermaid and friends. Bunda Myrna terimakasih yaa sudah mempercayakan cakenya dedek Thalya ke saya :-). Buat dedek Thalya selamat ulang tahun, tambah pinter, sehat terus, tambah disayang Ayah ma Bunda, wish u all d best. Sippirillii………..

Romantic Cup Cake

Jual Cup cake, Birthday Cake di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928, 0815 5203 831

Surprise cup cake ini pesanan dari Mas Jogie yang ada di batam untuk pujaan hatinya Mbak Mifta yang hari ini merayakan Ulang tahunnya dan dikirim ke kantor Mbak Mifta PT. Summit OTO di jalan Kombes Pol. Duriyat Surabaya. Mas Jogie cuman request cup cakenya pokoknya ada kata-kata ” InsyaAllah I Will Marry You ” selebihnya terserah bakulnya 🙂 mau dimodel apaan cup cakeny, Finally dekorasi cup cakenya ditambahkan 2 bunga rose pink, 2 cincin, 2D wajah serta nama mas Jogie dan mbak Mifta.

Terimakasih Ya Mas Jogie sudah mempercayakan Surprise Giftnya ke saya,dan Selamat Ulanag Tahun Mbak Mifta semoga semua impiannya menjadi nyata. Amiinn

Purple Cup Cake

Jual cup cake, kue ulang tahun di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

I just want to say Thank you buat Gerry yang sudah mempercayakan ke saya untuk membuatkan Cup cake unyu-unyu ini buat surprise gift to his girlfriend Della yang berulang tahun yang ke 18 tahun. Tema cup cake mas Gerry minta warna ungu, berjumlah 8 biji, ada balon dan tentu aja tulisan Happy bday, inisial nama, figurin Della  serta lilin. Malemnya dapat sms dari pemesan bilang kalau girlfriendnya suka ama cup cakenya dan sayang mau dimakan, dan si cup cake mau diawetkan, laahh dalah bakulnya bingung karena kuenya tanpa pengawet gimana cara ngawetinnya, di taruh kulkas juga ga bisa bisa rusak si fondant akhirnya ketemulah solusinya, cup cakenya di foto aja trus di cetak trus disimpen khan bisa awet bertahun-tahun :-). Happy Birthday ya Della, wish u all the best.

Rainbow Cake

Jual Rainbow Cake, Kue ulang tahun, Cup cake di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831


Akhirnya….. dapat kesempatan juga untuk bikin rainbow cake, kue yang lagi kondang di dunia perbakingan sekarang ini 🙂 pengalaman pertama pas bikin rainbow cake yang pasti beda klo kita bikin cake yang lain, karena butuh ekstra waktu dan kesabaran karena cakenya dibuat per layer dengan warna yang berbeda-beda, tapiiii… setelah rainbownya dah kesusun semua dan finish rasanya HAAPPYYY…… banget 🙂 Kue pelangi ini spesial di bikin untuk syukuran hari kelahiran Mrs. Tri Juni Hastuti.  Selamat Ulang tahun semoga tambah barokah umur, kesehatan, dan rezekinya. Amiinn

HOT PROMO APRIL – MEI 2012

Jual Cup Cakes, Cookies, Kaastengel, Nastar di Surabaya, Meila (031)70922928 / 08155203831

HOT PROMO BULAN APRIL – MEI 2012

Manfaatkan FREE mug lucu setiap pembelanjaan minimal Rp. 200.000*,- (tidak termasuk ongkir) berlaku untuk pembelian Aneka CAKES & COOKIES dan KROKET, AMERICAN RISOLES, CHICKEN BALL siap goreng.

Caranya: KUMPULKAN nota pembelanjaan mulai 1 april – 31 Mei 2012 hingga terkumpul total Rp. 200.000,-. Mug akan diberikan cuma-cuma. Ingat-ingat simpan nota pembelanjaan!

Image

* tidak berlaku kelipatan.

* Pilihan mug tergantung ketersediaan barang.

Informasi lebih lengkap hubungi:

Meila

031-70922928 / 08155203831

3 Month Cup Cake For Gendis

Jual Cup Cakes, Birthday Cakes di Surabaya, Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Selamat buat dedek Gendis yang hari ini berusia 3 bulan, untuk merayakannya sang bunda, sista Indah memesan 6 cup cake set bertemakan family dimana ada sang ayah yang suka pke celana pendek, ada bunda, kakak cowok yg berusia 6 tahun dan tentu saja ada dedek bayi Gendis serta tulisan ” We Love U Gendis” dan Alhamdulillah bunda Indah suka ma cup cakenya dan bilang eman dimaem kuenya 😉 Bunda Indah terimakasih ya pesenan cup cakenya.