Romantic Cup Cake

Jual Cup cake, Birthday Cake di Surabaya dan Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928, 0815 5203 831

Surprise cup cake ini pesanan dari Mas Jogie yang ada di batam untuk pujaan hatinya Mbak Mifta yang hari ini merayakan Ulang tahunnya dan dikirim ke kantor Mbak Mifta PT. Summit OTO di jalan Kombes Pol. Duriyat Surabaya. Mas Jogie cuman request cup cakenya pokoknya ada kata-kata ” InsyaAllah I Will Marry You ” selebihnya terserah bakulnya 🙂 mau dimodel apaan cup cakeny, Finally dekorasi cup cakenya ditambahkan 2 bunga rose pink, 2 cincin, 2D wajah serta nama mas Jogie dan mbak Mifta.

Terimakasih Ya Mas Jogie sudah mempercayakan Surprise Giftnya ke saya,dan Selamat Ulanag Tahun Mbak Mifta semoga semua impiannya menjadi nyata. Amiinn

Purple Cup Cake

Jual cup cake, kue ulang tahun di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

I just want to say Thank you buat Gerry yang sudah mempercayakan ke saya untuk membuatkan Cup cake unyu-unyu ini buat surprise gift to his girlfriend Della yang berulang tahun yang ke 18 tahun. Tema cup cake mas Gerry minta warna ungu, berjumlah 8 biji, ada balon dan tentu aja tulisan Happy bday, inisial nama, figurin Della  serta lilin. Malemnya dapat sms dari pemesan bilang kalau girlfriendnya suka ama cup cakenya dan sayang mau dimakan, dan si cup cake mau diawetkan, laahh dalah bakulnya bingung karena kuenya tanpa pengawet gimana cara ngawetinnya, di taruh kulkas juga ga bisa bisa rusak si fondant akhirnya ketemulah solusinya, cup cakenya di foto aja trus di cetak trus disimpen khan bisa awet bertahun-tahun :-). Happy Birthday ya Della, wish u all the best.

Rainbow Cake

Jual Rainbow Cake, Kue ulang tahun, Cup cake di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831


Akhirnya….. dapat kesempatan juga untuk bikin rainbow cake, kue yang lagi kondang di dunia perbakingan sekarang ini 🙂 pengalaman pertama pas bikin rainbow cake yang pasti beda klo kita bikin cake yang lain, karena butuh ekstra waktu dan kesabaran karena cakenya dibuat per layer dengan warna yang berbeda-beda, tapiiii… setelah rainbownya dah kesusun semua dan finish rasanya HAAPPYYY…… banget 🙂 Kue pelangi ini spesial di bikin untuk syukuran hari kelahiran Mrs. Tri Juni Hastuti.  Selamat Ulang tahun semoga tambah barokah umur, kesehatan, dan rezekinya. Amiinn

HOT PROMO APRIL – MEI 2012

Jual Cup Cakes, Cookies, Kaastengel, Nastar di Surabaya, Meila (031)70922928 / 08155203831

HOT PROMO BULAN APRIL – MEI 2012

Manfaatkan FREE mug lucu setiap pembelanjaan minimal Rp. 200.000*,- (tidak termasuk ongkir) berlaku untuk pembelian Aneka CAKES & COOKIES dan KROKET, AMERICAN RISOLES, CHICKEN BALL siap goreng.

Caranya: KUMPULKAN nota pembelanjaan mulai 1 april – 31 Mei 2012 hingga terkumpul total Rp. 200.000,-. Mug akan diberikan cuma-cuma. Ingat-ingat simpan nota pembelanjaan!

Image

* tidak berlaku kelipatan.

* Pilihan mug tergantung ketersediaan barang.

Informasi lebih lengkap hubungi:

Meila

031-70922928 / 08155203831

3 Month Cup Cake For Gendis

Jual Cup Cakes, Birthday Cakes di Surabaya, Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5203 831

Selamat buat dedek Gendis yang hari ini berusia 3 bulan, untuk merayakannya sang bunda, sista Indah memesan 6 cup cake set bertemakan family dimana ada sang ayah yang suka pke celana pendek, ada bunda, kakak cowok yg berusia 6 tahun dan tentu saja ada dedek bayi Gendis serta tulisan ” We Love U Gendis” dan Alhamdulillah bunda Indah suka ma cup cakenya dan bilang eman dimaem kuenya 😉 Bunda Indah terimakasih ya pesenan cup cakenya.

Angry Birds Cup Cake For Akmal

Jual Cup Cakes, Birthday Cakes di Surabaya, Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928 / 0815 5103 831

Happy birthday dedek Akmal Abyakta putra pertama Bapak Hadid dan Ibu Hasesanti yang tinggal di Perumahan Wisata Tropodo Sidoarjo. Hari ini dedek Akmal berulang tahun yang ke 2, panjang umur, tambah pinter tambah disayang papa dan mama. Untuk keluarga Bapak Hadid saya mengucapkan banyak terima kasih.

Nasi Kuning Tumpeng Pesanan Event Orginizer

Jual Tumpeng Nasi Kuning, Tumpeng Nasi Putih di Surabaya & Sidoarjo, Meila (031) 7092 2928, 0815 5203 831

Tumpeng Nasi Kuning ini pesanan salah satu Event Orginizer (EO) di Kota Surabaya PT. Gloriana Global Group untuk salah satu event yang diadakan di Gramedia Expo jalan Basuki Rahmat. Isi dari nasi tumpeng ini terdiri dari Nasi Kuning, Sambel goreng kentang hati, perkedel, ayam goreng, kering tempe dan telur dadar, mie goreng. Terima kasih atas pesanannya dan sudah mempercayakan tumpengnya ke Meila Catering cakes and cookies.

Image

Kue Nampan 7 Bulanan Baby Carlos

Jual kue tampah, kue nampan tradisional di Surabaya, Sidoarjo Meila (031) 7092 2928/0815 5203 831

Selamat untuk  keluarga  Bapak David dan Ibu Louise di Jagir Sidomukti Surabaya karena  putra kedua yang bernama Carlos hari ini genap berusia 7 bulan.  Kue nampan ini terdiri 7 macam kue, ada lemper bakar, sosis solo, kue mangkok, kue tok, ketan lapis sarikaya, lapis beras, bolen pisang. Selamat untuk baby Carlos dan terimakasih untuk keluarga Bapak David .

Aneka Jajanan Tampahku

Jual jajanan tampah, kue nampan tradisional di Surabaya, Sidoarjo Meila (031) 7092 2928/0815 5203 831

Kue nampan ini pesanan dari teman waktu SMA dulu, untuk acara syukuran rumah adiknya di Perumahan Wisma Juanda Permai Sedati Sidoarjo. Isinya terdiri dari 7 macam jenis kue ada kue tok, onde-onde, risoles, lapis beras, pukis, chickball sama kue mangkok yang warna-warni. Terimakasih ya Happy untuk pesanan kue nampannya 🙂

Birthday Cake for My Sista

Jual cake ulang tahun, cup cake di Surabaya dan Sidoarjo Meila 031-7092 2928/0815 5203 831

SURPRISEEE…… Selamat ulang tahun to my sista Aprilitasari, tambah barokah umurnya, sehat selalu, banyak rezekinya pokoknya doa-doa yang terbaik untukmu. Tema birthday cakenya sesuai dengan beliaunya, sengaja aku buatkan seorang wanita penggemar warna hijau, dan beberapa alat rias seperti bedak,  eyeshadow, lipstick dan body cream. Harapan dari kita semoga di tahun ini semua impian Sista Aprilita dan keluarga bisa terwujud Amin ya robballalamin.